Förderverein der Feuerwehr Groß Ilsede e.V. erhält Spende vom Senioren-und Pflegeheim Ilsede am Markt

Der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Groß Ilsede e.V. darf sich über eine Spende in Höhe von 500,00 € vom QualiVita Senioren-und Pflegeheim Ilsede am Markt in Groß Ilsede freuen. Am Dienstag, dem 04.02.2014 wurde an den Vorstand des Fördervereins, vertreten durch Peter Meinken und Martina Welzel, ein übergroßer Scheck durch die Pflegedienstleiterin Danuta Mrochen übergeben. Die Feuerwehr wurde durch den Ortsbrandmeister Uwe Rau und seinen Stellvertreter Marco Welzel vertreten. Diese freuten sich besonders, da der Förderverein das Geld für die Anschaffung eines besonderen Einsatzgerätes verwenden möchte. Nochmals einen herzlichen Dank an den Spender.